ПРАКТИКУМ "Ресторан в цифрах"
ДЕТАЛИ КУРСА
— График обучения: Харьков, Киев, Львов
— Срок обучения: 1 день — с 10:00 до 18:00
— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Количество участников: от 10 до 15 в группе
— Условия обучения: именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника
ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА
— Калькуляционные и технологические карты, зачем они нужны
— Обязательная документация для корректного финансового учета. Движение товара «по документам» от приема до выдачи готового блюда
— Расходы на товар — затраты влияющих на финансовый результат предприятия, как и почему
— Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
— Инвентаризации как ее понять и научиться читать, плюсы и минусы переучета
— Основы налогообложения
— Распределение затрат и основная отчетность, которая должна быть в ресторане
— На данном семинаре мы попытаемся убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией.
Это авторская учебная программа, специально разработанная для:
— владельцев, директоров и управляющих заведениями
— шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
— администраторов, бухгалтеров, экономистов
ЛЕКТОР ПРАКТИКУМА
— опыт работы в ресторанном бизнесе — более 10 лет
— опыт работы на всех участках в бухгалтерии, а также разработки и ведения финансового учета на производстве
— специализация: постановка и аудит финансового учета, финансовый анализ компании
Лектор может отличаться в разных городах, но уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в анонсе. За более подробной информацией о лектора обращайтесь к организатору.
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ