ПРАКТИКУМ "Ресторан в цифрах"

ДЕТАЛИ КУРСА

— График обучения:  Харьков, Киев, Львов
— Срок обучения: 1 день — с 10:00 до 18:00
— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Количество участников: от 10 до 15  в группе

— Условия обучения: именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА

— Форма собственности: какую выбрать и на что она влияет
— Калькуляционные и технологические карты, зачем они нужны
— Обязательная документация для корректного финансового учета. Движение товара «по документам» от приема до выдачи готового блюда
— Расходы на товар — затраты влияющих на финансовый результат предприятия, как и почему
— Себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного
— Инвентаризации как ее понять и научиться читать, плюсы и минусы переучета
— Основы налогообложения
— Распределение затрат и основная отчетность, которая должна быть в ресторане
— На данном семинаре мы попытаемся убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией.

Это авторская учебная программа, специально разработанная для:

— владельцев, директоров и управляющих заведениями
— шеф-поваров, су-шефов, технологов и поваров
— администраторов, бухгалтеров, экономистов

ЛЕКТОР ПРАКТИКУМА

— опыт работы в ресторанном бизнесе — более 10 лет
— опыт работы на всех участках в бухгалтерии, а также разработки и ведения финансового учета на производстве 
— специализация: постановка и аудит финансового учета, финансовый анализ компании 

Лектор может отличаться в разных городах, но  уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в  анонсе. За более подробной информацией о лектора обращайтесь к организатору.

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

МЫ НАХОДИМСЯ:

Украина, г. Киев

проспект Петра Григоренка, 1

E-mail: profi.cl@i.ua

ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА

+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

E-mail: profi.cl@i.ua