Практикум "Пищевая безопасность 2022"
ДЕТАЛИ КУРСА
СЕМИНАР: Киев , Днепр, Винница — 2022
ПРАКТИКУМ: Киев, Днепр, Одесса, Сумы — 2022
Стоимость: 1600 грн
Количество мест в группе ограничено!
Условия обучения: именной сертификат и обучающие материалы для каждого участника
Программа курса:
МОДУЛЬ 1
— Законодательные требования. Обзор Основных законодательных актов. ВНИМАНИЕ !!! Изменения 2021 года.
МОДУЛЬ 2
— Разрешительные документы для деятельности пищевых производств Получения эксплуатационного разрешения. Государственная регистрация мощности. Медицинские осмотры персонала. Технологическая документация. Добровольная сертификация. Ответственность операторов рынка за несоблюдение требований Законодательства. Штрафные санкции. Маркировка пищевых продуктов.
МОДУЛЬ 3
— Требования к пищевым продуктам. Приказы о безопасности пищевых продуктов. Внимание — НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ !!! к сопроводительным документам. Проведение лабораторных исследований. Микробиологические показатели к сырью и готовых пищевых продуктов. Требования к упаковочным материалам
МОДУЛЬ 4
— НАССР — внедрение, документация, аудиты Обзор требования НАССР. Международные стандарты. Полезные ссылки. Практические рекомендации по выполнению программ—предпосылок. Документация НАССР. 7 принципов НАССР. Особенности для различных отраслей. Верификация. Прослеживаемость. Процедуры изъятия и отзыва. Алгоритм выполнения. Составление программ обучения.
МОДУЛЬ 5
— Проверки Держпродспоживслужбы. Планы и периодичность проверок. Советы — как подготовиться. Рассмотрение критериев требований. Унифицированные формы акта.
СПИКЕР: Облак Виктория
— сертифицированный аудитор (ISO 22000, ISO 9001, FSSC, аудитор заведений ресторанного хозяйства), специалист по пищевой безопасности, общий опыт работы в отрасли — более 15 лет (Главный технолог ТМ «Приправка», QA manager (руководитель отдела качества) фабрика NESTLE, руководитель отдела обеспечения качества ТД «Золотая миля», Директор производства «Gastra») с 2018 года — основатель собственного бренда по консалтингу «ФАБРИКА РЕШЕНИЙ консалтинг»
Программа тренинга разработана для:
- Производителей продуктов питания
- Технологов
- Специалистов по качеству
- Юристов
- Менеджеров по пищевой продукции
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ