Menu
Menu
Разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000
Детали курса:
— График обучения: 4 дня
— Даты: уточнюйте у менеджера
— Стоимость обучения: 3 900 грн
— У нас: до 12 человек в группе
Программа курса:
— Обзор законодательства Украины по безопасности продуктов питания
— Требования международных стандартов пищевой безопасности.
— Знание систем менеджмента, в том числе основных элементов системы, обязанностей высшего руководства и цикла организационного управления.
— Ключевые элементы системного управления безопасностью пищевых продуктов-ISO 22000: 2018. программы предпосылки (Prerequisite programmes (PRPs) согласно требованиям стандарта ISO 22002: 2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain
— Подготовка к сертификации и все этапы
— Отличия в версиях ISO 22000: 2015 и ISO 22000: 2018
— Интеграция системы HACCP и ISO 22000 с другими системами менеджмента ISO
— Системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов
— Стандарт ISO 19011: 2018 и планирование внутренних аудитов.
— Требования международных стандартов пищевой безопасности.
— Знание систем менеджмента, в том числе основных элементов системы, обязанностей высшего руководства и цикла организационного управления.
— Ключевые элементы системного управления безопасностью пищевых продуктов-ISO 22000: 2018. программы предпосылки (Prerequisite programmes (PRPs) согласно требованиям стандарта ISO 22002: 2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain
— Подготовка к сертификации и все этапы
— Отличия в версиях ISO 22000: 2015 и ISO 22000: 2018
— Интеграция системы HACCP и ISO 22000 с другими системами менеджмента ISO
— Системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов
— Стандарт ISO 19011: 2018 и планирование внутренних аудитов.
Целевая аудитория:
— Руководители группы HACCP на предприятиях
— Внутренние аудиторы пищевой безопасности на пищевых производствах
— Консультанты по проведению внутренних аудитов систем менеджмента по стандарту ISO 22000
— Аудиторы, которые планируют повысить свою квалификацию
— Руководители компаний, которые работают с торговыми сетями (продукция под собственной ТМ)
После окончания курса
По окончании обучения участник проходит тестирование и получает именной сертификат
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ