Разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000

Детали курса:

— График обучения: 4 дня 

— Даты:  уточнюйте у менеджера

— Стоимость обучения:  3 900 грн

— У нас: до 12 человек в группе

Программа курса:

— Обзор законодательства Украины по безопасности продуктов питания

— Требования международных стандартов пищевой безопасности.

— Знание систем менеджмента, в том числе основных элементов системы, обязанностей высшего руководства и цикла организационного управления.

— Ключевые элементы системного управления безопасностью пищевых продуктов-ISO 22000: 2018. программы предпосылки (Prerequisite programmes (PRPs) согласно требованиям стандарта ISO 22002: 2018 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain

— Подготовка к сертификации и все этапы

— Отличия в версиях ISO 22000: 2015 и ISO 22000: 2018

— Интеграция системы HACCP и ISO 22000 с другими системами менеджмента ISO

— Системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов

— Стандарт ISO 19011: 2018 и планирование внутренних аудитов.

Целевая аудитория:

— Руководители группы HACCP на предприятиях
— Внутренние аудиторы пищевой безопасности на пищевых производствах
— Консультанты по проведению внутренних аудитов систем менеджмента по стандарту ISO 22000
— Аудиторы, которые планируют повысить свою квалификацию
— Руководители компаний, которые работают с торговыми сетями (продукция под собственной ТМ)

После окончания курса

По окончании обучения участник проходит тестирование и получает именной сертификат

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

МЫ НАХОДИМСЯ:

Украина, г. Киев

проспект Петра Григоренка, 1

E-mail: profi.cl@i.ua

ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА

+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

E-mail: profi.cl@i.ua