ПРАКТИКУМ “Система HACCP для HoReCa”

ДЕТАЛИ КУРСА

— График обучения: 1 раз в месяц

— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Оплата обучения: возможность наличного / безналичного расчета

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА

1-й блок

— Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
— Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
— Ответственность за нарушение норм НАССР
— Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
— Унифицированная форма акта проверки — краткий инструктаж по прохождению проверок
— Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства

2-й блок

— Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
— Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
— Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
— Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
— Причины снижения эффективности системы HACCP

Формат обучения - online

Обновленная программа для ресторанного бизнеса:

— владельцев, директоров и управляющих заведений: рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские
— шеф-поваров, су-шефов, поваров
— технологов и менеджеров по качеству
— закупщиков, поставщиков и заведующих складом
— администраторов, менеджеров бара 

ЛЕКТОР НА ПРАКТИКУМЕ

Cертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного бизнеса, специалист по разработке и внедрению НАССР на предприятиях пищевой, промышленности и в сфере заведений ресторанного бизнеса

Лектор может меняться в разных городах, но уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в анонсе. За более подробной информацией о лекторе обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе «НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ»

Условия обучения:

— количество участников от 10 человек в группе
— только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
— электронные материалы для каждого участника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
— именной сертификат для каждого участника

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

МЫ НАХОДИМСЯ:

Украина, г. Киев

проспект Петра Григоренка, 1

E-mail: profi.cl@i.ua

ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА

+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

E-mail: profi.cl@i.ua