Menu
Menu
ПРАКТИКУМ “Система HACCP для HoReCa”
ДЕТАЛИ КУРСА
— График обучения: 1 раз в месяц
— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Оплата обучения: возможность наличного / безналичного расчета
ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА
1-й блок
— Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
— Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
— Ответственность за нарушение норм НАССР
— Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
— Унифицированная форма акта проверки — краткий инструктаж по прохождению проверок
— Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства
2-й блок
— Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
— Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
— Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
— Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
— Причины снижения эффективности системы HACCP
— Причины, процедура и этапы внедрения HACCP
— Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
— Ответственность за нарушение норм НАССР
— Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописан
— Унифицированная форма акта проверки — краткий инструктаж по прохождению проверок
— Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства
2-й блок
— Разработка и все этапы внедрения системы НАССР на примере кафе / ресторана
— Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного бизнеса
— Практические примеры заполнения документации по системе ХАССП и советы по ведению текущих журналов
— Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе
— Причины снижения эффективности системы HACCP
Формат обучения - online
Обновленная программа для ресторанного бизнеса:
— владельцев, директоров и управляющих заведений: рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские
— шеф-поваров, су-шефов, поваров
— технологов и менеджеров по качеству
— закупщиков, поставщиков и заведующих складом
— администраторов, менеджеров бара
ЛЕКТОР НА ПРАКТИКУМЕ
Cертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного бизнеса, специалист по разработке и внедрению НАССР на предприятиях пищевой, промышленности и в сфере заведений ресторанного бизнеса
Лектор может меняться в разных городах, но уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в анонсе. За более подробной информацией о лекторе обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе «НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ»
Лектор может меняться в разных городах, но уровень профессионализма и программа обучения соответствует заявленному в анонсе. За более подробной информацией о лекторе обращайтесь к организатору. С лицами всех наших лекторов можете ознакомиться в разделе «НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ»
Условия обучения:
— количество участников от 10 человек в группе
— только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
— электронные материалы для каждого участника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
— именной сертификат для каждого участника
— только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
— электронные материалы для каждого участника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
— именной сертификат для каждого участника
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ