ПЕДАГОГИ
PROFI CLUB
Основной гордостью ProfiClub являются наши педагоги, которые являются практикующими и опытными специалистами своего дела! Они всегда готовы объяснить сложное — простыми словами, научить тому что знают сами и оказать практическое содействие Вашему бизнесу!
Лучшпак
Марта
Образование:
- инженер-механик
бакалавр по специальности «Пищевые технологии» - сертифицированный аудитор по стандартам ISO 22000,9001
Опыт работы:
- в области сертификации — 18 лет
разработка систем управления более 50 компаний - проведення тренингов и учений — 7 лет
Специализация:
- разработка систем управления для предприятий (молочной, мясоперерабатывающей, плодово-ягодной промышленности и заведений ресторанного хозяйства)
- проведение тренингов по требованиям стандартов (НАССР, ISO 9001/22000/14001)
- подготовка испытательных лабораторий к аккредитации в НААУ
Асеева Катерина
Образование:
- менеджмент организации
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе — более 14 лет
Опыт:
- специалист работа в области управленческого учета
- разработки и ведения финансового учета компаний
Специализация:
- постановка и аудит финансового учет
- финансовый анализ состояния компании
Скорик Анна
Образование:
- Харьковский университет питания и торговли
- Инженер-технолог
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе — более 15 лет
- проведение семинаров и мастер-классов
- действующий бизнес-тренер по направлению HoReCa
- развитие ресторанов, организация работы зала, подбор и обучение персонала
- Автор курсов «Успешный ресторан», «Сервис на отлично»
- Основатель проекта «Ресторан на все 100%»
Облак
Виктория
Образование:
- ХНУ им. В.Н. Каразина Биотехнология, кандидат биологических наук
Специализация:
Сертифицированный аудитор в системе УкрСЕПРО
Специалист по разработке и внедрению: — НАССР, ISO 22000, ISO 9001: 2015 на предприятиях пищевой, промышленности, общественного питания, медицинской, машиностроительной отрасли, сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного хозяйства
Сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного хозяйства
Кравченко
Яна
Образование:
- Курсы диетологии, «Современная эстетическая диетология», преподаватель А.Юдина
- Харьковский аэрокосмический университет, экономист
Опыт:
- преподавания курса «Современная эстетическая диетология» и бизнес-курс «Кабинет диетолога-консультанта»
Специализация:
- Программы (сопровождение) по оздоровлению сотрудников предприятий.
- Персональный диетолог-консультант в спортивном клубе 5-й элемент
- Руководитель и преподаватель в обучающем центре красоты и здоровья «Garlic+»
- Член Ассоциации диетологов Украины
Алексеенко
Роман
Образование:
- инженер-технолог по направлению «Технология питания»
- инженер-строитель по направление «Промышленное и гражданское строительство»
Опыт работы:
- инженер-технолог проектных отделов
- архитектор-координатор строительных проектов
- руководитель проектно-технического бюро
На данный момент
- Сертифицированный инженер-проектировщик по технологии строительного производства и специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP (ІСА СЕРТ Украина)
Головина
Людмила
Образование:
- Высшее, Киевский медицинский институт им. А.А.Богомольца
- Кандидат медицинских наук по специальности «Гигиена»
Опыт работы:
- ООО “НОВУС УКРАИНА”, начальник отдела контроля качества
- “МакДональдз Юкрейн Лтд”, начальник отдела гарантии качества
На данный момент:
- Аудитор системы управления безопасностью пищевых продуктов
Марианна
Образование:
- высшее профессиональное училище Киевского национального торгово-экономического университета:
Кулинарная школа — ECOLE RITZ ESCOFFIER — RITZ PARIS
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе – 15 лет
- шеф-поваром – более 10 лет
- технологом, бренд-шефом, финансовым консультантом
Заслуги:
- Призер Фестиваля кулинарного искусства (Украина) 2004г и 2005г
- Учитель кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy и Академии Успешных Шеф Поваров
- Участник съемок СТБ телепередачи Мастер-Шеф. Скрытый эксперт на Новом канале.
Мухарская
Людмила
Образование:
- Киевский медицинский институт, санитарно-гигиеничный факультет
- Украинская Академия государственного управления при Президенте Украины, государственное управление
Опыт работы:
- Врач-бактериолог, врач-эпидемиолог в СЭС МОЗ Украины
- Директор Департамента организации санитарно- эпидемиологического надзора МОЗ Украины
- Первый заместитель Главного государственного санитарного врача Украины
Врач высшей категории. Заслуженный врач Украины
Погорецкая
Алла
Образование:
- Специалист по финансам
- Специалист по стандартизации, сертификации и качеству
- Инженер-технолог производства и переработки продуктов животноводства
Опыт работы:
- В сфере государственного технического регулирования — 18 лет
Опыт:
- Сертификация систем менеджмента — более 10 лет
- Разработка и внедрение систем менеджмента (ISO 9001, ISO 14001, НАССР, ISO 22000, FSSC 22000) на предприятиях различных отраслей — более 12 лет
- Проведение учений, семинаров, тренингов — более 10 лет
Барабаш
Оксана
Опыт:
- основательница собственного уникального направления приготовления еды «Природная кухня», ее первая булка цельнозернового хлеба на закваске выпечена в 2007 году
- проводит мастер-классы по хлебу с 2009 года
- обладает сертификатами Эко-школы Любави Живої, Обьединения UGB (г. Гиссен, Германия)
На данный момент:
- мастер обрядового хлеба и автор книги «Рецепти української кухні»
- сотрудничает и разрабатывает меню для ресторанов Киева «SANPAULO», «PONTO», вегетерианских ресторанов «TRI» и «Імбір», студии «Новий Вік», и собственного кафе «PRANA»
Константин
Лукьяненко
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе – 20 лет
- шеф-поваром – более 10 лет
- во всемирно известных сетях ресторанов и отелей – более 7 лет
Опыт:
- открытия больше 20 заведений
проведения мастер-классов и тренингов – - более 5 лет
внедрения и соблюдения стандартов HACCP – более 7 лет
Специализация:
- Европейская, средиземноморская кухня
- Открытие и развитие ресторанов, разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала
Бурьян
Сергей
Образование:
- переводчик, преподаватель английского и немецкого языка
- специалист экономика предприятия
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе – 15 лет
- в рекрутинге — 20 лет
- опыт работы в ведущих зарубежных крюингу — проведение тренингов
- 12 лет подготовка и обучение персонала для работы в гостинично-ресторанном департаменте — развитие ресторанов.
- Подбор и обучение персонала
проведения мастер-классов и тренингов
На данный момент
- Директор PROFI CLUB — Бизнес-тренер по подготовке персонала на круизные суда
Блохина
Анна
Образование:
- Диплом кандидата экономических наук (PhD in Economics).
- Диплом «New Managers for Ukraine»-NORDPRAKTIK, Швеция.
- Сертификат «Основы франчайзинга ресторанного бизнеса» — Торгово Экономическая палата Вашингтона.
- Сертификат программы — Tacis Managers’ Training — ЕС
- Диплом специалиста «Економіка і Менеджмент»
Опыт работы:
- в ресторанном бизнесе – 15 лет
стаж во Франции, Швеции, Германии и США
На данный момент
- Старший преподаватель в ІПДО НУХТ
- Основатель PROFI CLUB Consulting