ПЕДАГОГИ
PROFI CLUB

Основной гордостью ProfiClub являются наши педагоги, которые являются практикующими и опытными специалистами своего дела! Они всегда готовы объяснить сложное — простыми словами, научить тому что знают сами и оказать практическое содействие Вашему бизнесу!

Лучшпак
Марта

Образование:

  • инженер-механик
    бакалавр по специальности «Пищевые технологии»
  • сертифицированный аудитор по стандартам ISO 22000,9001

Опыт работы:

  • в области сертификации — 18 лет
    разработка систем управления более 50 компаний
  • проведення тренингов и учений — 7 лет

Специализация:

  • разработка систем управления для предприятий (молочной, мясоперерабатывающей, плодово-ягодной промышленности и заведений ресторанного хозяйства)
  • проведение тренингов по требованиям стандартов (НАССР, ISO 9001/22000/14001)
  • подготовка испытательных лабораторий к аккредитации в НААУ

Асеева Катерина

Образование:

  • менеджмент организации 

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе — более 14 лет

Опыт:

  • специалист работа в области управленческого учета  
  • разработки и ведения финансового учета компаний

Специализация:

  • постановка и аудит финансового учет
  • финансовый анализ состояния компании

Скорик Анна

Образование:

  • Харьковский университет питания и торговли
  •  Инженер-технолог

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе — более 15 лет
  • проведение семинаров и мастер-классов
  •  действующий бизнес-тренер по направлению HoReCa
  •  развитие ресторанов, организация работы зала, подбор и обучение персонала
  • Автор курсов «Успешный ресторан», «Сервис на отлично» 
  • Основатель проекта  «Ресторан на все 100%»

Облак
Виктория

Образование:

  • ХНУ им. В.Н. Каразина Биотехнология, кандидат биологических наук

Специализация:

  • Сертифицированный аудитор в системе УкрСЕПРО

  • Специалист по разработке и внедрению: — НАССР, ISO 22000, ISO 9001: 2015 на предприятиях пищевой, промышленности, общественного питания, медицинской, машиностроительной отрасли, сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного хозяйства

  • Сертифицированный аудитор в сфере заведений ресторанного хозяйства

Кравченко
Яна

Образование:

  • Курсы диетологии, «Современная эстетическая диетология», преподаватель А.Юдина
  • Харьковский аэрокосмический университет, экономист

Опыт:

  • преподавания курса «Современная эстетическая диетология» и бизнес-курс «Кабинет диетолога-консультанта» Специализация:

    • Программы (сопровождение) по оздоровлению сотрудников предприятий.
    • Персональный диетолог-консультант в спортивном клубе 5-й элемент
    • Руководитель и преподаватель в обучающем центре красоты и здоровья «Garlic+»
    • Член Ассоциации диетологов Украины

Алексеенко
Роман

Образование:

  • инженер-технолог по направлению «Технология питания»
  • инженер-строитель по направление «Промышленное и гражданское строительство»

Опыт работы:

  • инженер-технолог проектных отделов
  • архитектор-координатор строительных проектов
  • руководитель проектно-технического бюро

На данный момент

  • Сертифицированный инженер-проектировщик по технологии строительного производства и специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP (ІСА СЕРТ Украина)

Головина
Людмила

Образование:

  • Высшее, Киевский медицинский институт им. А.А.Богомольца
  • Кандидат медицинских наук по специальности «Гигиена»

Опыт работы:

  • ООО “НОВУС УКРАИНА”, начальник отдела контроля качества
  • “МакДональдз Юкрейн Лтд”, начальник отдела гарантии качества

На данный момент:

  • Аудитор системы управления безопасностью пищевых продуктов

Марианна

Образование:

  • высшее профессиональное училище Киевского национального торгово-экономического университета:
    Кулинарная школа — ECOLE RITZ ESCOFFIER — RITZ PARIS

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе –  15 лет
  • шеф-поваром – более 10 лет
  • технологом, бренд-шефом, финансовым консультантом

Заслуги:

  • Призер Фестиваля кулинарного искусства (Украина) 2004г и 2005г
  • Учитель кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy и Академии Успешных Шеф Поваров
  • Участник съемок СТБ телепередачи Мастер-Шеф. Скрытый эксперт на Новом канале.

 

 

Мухарская
Людмила

Образование:

  • Киевский медицинский институт, санитарно-гигиеничный факультет
  • Украинская Академия государственного управления при Президенте Украины, государственное управление

Опыт работы:

  • Врач-бактериолог, врач-эпидемиолог в СЭС МОЗ Украины
  • Директор Департамента организации санитарно- эпидемиологического надзора МОЗ Украины
  • Первый заместитель Главного государственного санитарного врача Украины

Врач высшей категории. Заслуженный врач Украины

Погорецкая
Алла

Образование:

  • Специалист по финансам
  • Специалист по стандартизации, сертификации и качеству
  • Инженер-технолог производства и переработки продуктов животноводства

Опыт работы:

  • В сфере государственного технического регулирования — 18 лет

Опыт:

  • Сертификация систем менеджмента — более 10 лет
  • Разработка и внедрение систем менеджмента (ISO 9001, ISO 14001, НАССР, ISO 22000, FSSC 22000) на предприятиях различных отраслей — более 12 лет
  • Проведение учений, семинаров, тренингов — более 10 лет

Барабаш
Оксана

Опыт:

  • основательница собственного уникального направления приготовления еды «Природная кухня», ее первая булка цельнозернового хлеба на закваске выпечена в 2007 году
  • проводит мастер-классы по хлебу с 2009 года
  • обладает сертификатами Эко-школы Любави Живої, Обьединения UGB (г. Гиссен, Германия)

На данный момент:

  • мастер обрядового хлеба и автор книги «Рецепти української кухні»
  • сотрудничает и разрабатывает меню для ресторанов Киева «SANPAULO», «PONTO», вегетерианских ресторанов «TRI» и «Імбір», студии «Новий Вік», и собственного кафе «PRANA»

Константин
Лукьяненко

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе – 20 лет
  • шеф-поваром – более 10 лет
  • во всемирно известных сетях ресторанов и отелей – более 7 лет

Опыт:

  • открытия больше 20 заведений
    проведения мастер-классов и тренингов –
  • более 5 лет
    внедрения и соблюдения стандартов HACCP – более 7 лет

Специализация:

  • Европейская, средиземноморская кухня
  • Открытие и развитие ресторанов, разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала

Бурьян
Сергей

Образование:

  • переводчик, преподаватель английского и немецкого языка
  • специалист экономика предприятия

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе – 15 лет
  • в рекрутинге — 20 лет
  • опыт работы в ведущих зарубежных крюингу — проведение тренингов
  • 12 лет подготовка и обучение персонала для работы в гостинично-ресторанном департаменте — развитие ресторанов.
  • Подбор и обучение персонала
    проведения мастер-классов и тренингов

На данный момент

  • Директор PROFI CLUB — Бизнес-тренер по подготовке персонала на круизные суда

Блохина
Анна

Образование:

  • Диплом кандидата экономических наук (PhD in Economics).
  • Диплом «New Managers for Ukraine»-NORDPRAKTIK, Швеция.
  • Сертификат «Основы франчайзинга ресторанного бизнеса» — Торгово Экономическая палата Вашингтона.
  • Сертификат программы — Tacis Managers’ Training — ЕС
  • Диплом специалиста «Економіка і Менеджмент» 

Опыт работы:

  • в ресторанном бизнесе – 15 лет
    стаж во Франции, Швеции, Германии и США

На данный момент

  • Старший преподаватель в               ІПДО НУХТ
  • Основатель PROFI CLUB Consulting 

ОНЛАЙН
КУРСЫ

ОФФЛАЙН
КУРСЫ

ПОДБОР
ПЕРСОНАЛА

КОНСАЛТИНГ
В HORECA