ПОДБОР
ПЕРСОНАЛА
Мы эксперты в ресторанной сфере и имеем четкую специализацию в своей деятельности по функциональному принципу. Мы владеем высоким уровнем информированности и знаний нюансов рынка, его лидеров и актуальных трендов, что в итоге обеспечивает нам конкурентное преимущество.
Мы поддерживаем обширные деловые контакты со многими сотрудниками заведений ресторанного бизнесе, поэтому располагаем самой оперативной, точной и достоверной информацией об интересах кандидатов и запросах работодателей. Наши клиенты получают лучших специалистов в свою команду. Мы подходим к решению задач своих клиентов системно и со всей ответственностью, профессионально и быстро закрывая вопросы, строго соблюдая при этом принципы конфиденциальности.
ЭТАПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
- Вы озвучиваете свои требования к кандидатам и условия найма, выбираете подходящую форму сотрудничества и подписываете договор.
- Мы находим, оцениваем, отбираем лучших кандидатов и презентуем их Вам.
- Вы встречаетесь с отобранными кандидатами, выбираете одного и принимаете его на работу — ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
- Стоимость подбора специалиста составляет 1 месячную ставку сотрудника.
- Сроки закрытия вакансий: 1-4 недели в зависимости от сложности проекта.
- Презентации первых кандидатов предоставляются в течение 5-10 рабочих дней
АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ
Повара и кондитеры всех категорий
Зарплата зависит от должности и уровня квалификации.
- Помощник повара – 850$-900$
- Demi chef de partie – 1840$
- Сhef De Partie – 2450$
Требования:
разговорный английский (уровень не ниже Intermediate)
квалификация соответствующая стандартам сервиса 5*****
Официанты и бармены
Зарплата зависит от должности и уровня квалификации.
- Официант (помощник официанта) бар/ресторан — 1100$-2800$
- Бармен (помощник бармена) — 1200$-2800 $
Требования:
разговорный английский (уровень не ниже Intermediate)
квалификация соответствующая стандартам сервиса 5*****
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ