ПРАКТИКУМ - Управленческий учет в ресторане
Только практическая информация, дающая максимальный эффект для успешного ведения ресторанного бизнеса !
ДЕТАЛИ КУРСА
— График обучения: 2022г
ХАРЬКОВ, КИЕВ, ЛЬВОВ
— Тайминг семинара: с 10:00 до 18:00
— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Спикеры — практикующие специалисты в своей области раскроют секреты эффективного управления кафе/ресторана в новых условиях.
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
БЛОК 1 — ФИНАНСЫ
— Налогообложения и формы собственности (ресторана, кафе)
— Плановый товарооборот, все преимущества детального плана в кафе/ресторане
— Точка безубыточности, как не обмануть себя
— Финансовое планирование во время карантинных ограничений — совет профессионала
Тренер — Асеева Катерина
Опыт работы в ресторанном бизнесе 14 лет
Основатель проекта Chef Cash — финансы ресторана. Постановка и ведение учета в заведениях ресторанной отрасли.
Специалист в области управленческого учета
БЛОК 2 — МАРКЕТИНГ
— Новое время — новые возможности в маркетинге
— CRM система в ресторанном бизнесе, игнорировать больше нельзя
— Маркетинговый бюджет для ресторана/бара/кафе. Нюансы, особенности и реальность
— Как оптимизировать рекламный бюджет ресторана/кафе/бара
Тренер — Наталья Денисьева.
Бизнес-тренер, консультант в сфере: маркетинга, PR. Специалист в области стратегического планирования и управления проектами. Основатель компании «NDC Group».
Опыт работы в маркетинге более 15 лет.
БЛОК 3 — УПРАВЛЕНИЕ
— Оценка и подбор персонала
— Взаимодействие работы: кухня — зал
— Основные ошибки ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
— Контроль и соблюдение сервиса в ресторане
— Выбор поставщиков и работа с ними
Ресторанный бизнес стал убыточным?
Вы планируете менять сферу деятельности, хотя с трудом представляете себя без любимого ресторана, кафе, бара?
Не торопитесь опускать руки!
После нашего тренинга - Вы сможете продолжать успешно развивать любимую сферу.
Программа практикума разработана компанией PROFI CLUB Consulting под руководством ведущих специалистов в сфере HoReCa
Наш тренинг для:
— управляющих, директоров и собственников ресторанного бизнеса, а также тех, кто планирует открывать ресторан или работать в ресторанной сфере.
Тренер — Скорик Анна
Действующий бизнес-тренер по направлению HoReCa. Автор курсов «Успешный ресторан» и «Сервис на «отлично»», основатель и организатор проекта «Ресторан на все 100%».
Опыт работы в ресторанном бизнесе и операционном менеджменте более 15 лет.
НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ