ПРАКТИКУМ - Управленческий учет в ресторане

Только практическая информация, дающая максимальный эффект для успешного ведения ресторанного бизнеса !

ДЕТАЛИ КУРСА

— График обучения:  2022г

ХАРЬКОВ,  КИЕВ, ЛЬВОВ   

— Тайминг семинара: с 10:00 до 18:00
— Стоимость обучения: уточняйте у менеджера
— Спикеры — практикующие специалисты в своей области раскроют секреты эффективного управления кафе/ресторана в новых условиях.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

БЛОК 1 — ФИНАНСЫ

— Налогообложения и формы собственности (ресторана, кафе)
— Плановый товарооборот, все преимущества детального плана в кафе/ресторане
— Точка безубыточности, как не обмануть себя
— Финансовое планирование во время карантинных ограничений — совет профессионала

Тренер — Асеева Катерина

Опыт работы в ресторанном бизнесе 14 лет
Основатель проекта Chef Cash — финансы ресторана. Постановка и ведение учета в заведениях ресторанной отрасли. 

Специалист в области управленческого учета

 

БЛОК 2 — МАРКЕТИНГ

— Новое время — новые возможности в маркетинге
— CRM система в ресторанном бизнесе, игнорировать больше нельзя
— Маркетинговый бюджет для ресторана/бара/кафе. Нюансы, особенности и реальность
— Как оптимизировать рекламный бюджет ресторана/кафе/бара

Тренер  — Наталья Денисьева.

Бизнес-тренер, консультант в сфере: маркетинга, PR. Специалист в области стратегического планирования и управления проектами. Основатель компании «NDC Group». 

Опыт работы в маркетинге более 15 лет.

БЛОК 3 — УПРАВЛЕНИЕ

— Оценка и подбор персонала
— Взаимодействие работы: кухня — зал
— Основные ошибки ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
— Контроль и соблюдение сервиса в ресторане
— Выбор поставщиков и работа с ними

Ресторанный бизнес стал убыточным?

Вы планируете менять сферу деятельности, хотя с трудом представляете себя без любимого ресторана, кафе, бара?

Не торопитесь опускать руки!
После нашего тренинга - Вы сможете продолжать успешно развивать любимую сферу.

Программа практикума разработана компанией PROFI CLUB Consulting под руководством ведущих специалистов в сфере HoReCa

Наш тренинг для:

— управляющих, директоров и собственников ресторанного бизнеса, а также тех, кто планирует открывать ресторан или работать в ресторанной сфере.

Тренер — Скорик Анна

Действующий бизнес-тренер по направлению HoReCa.  Автор курсов «Успешный ресторан» и «Сервис на «отлично»», основатель и организатор проекта «Ресторан на все 100%». 

Опыт работы в ресторанном бизнесе и операционном менеджменте более 15 лет.  

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

МЫ НАХОДИМСЯ:

Украина, г. Киев

проспект Петра Григоренка, 1

E-mail: profi.cl@i.ua

ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА

+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

E-mail: profi.cl@i.ua