

ДЕТАЛИ КУРСА
— График обучения: 8/12 2021
Формат ОНЛАЙН
— Стоимость 450 грн. — раннее бронирование
— Условия обучения: интерактив
ПРОГРАММА:
Практика + Теория
- Организация службы доставки. Основные этапы создания своей службы доставки.
- Последовательный процесс построения системы доставки в компании. Как избежать потерь и ошибок.
- Важные моменты в системе доставки. От постановки сервиса до создания меню для доставки.
- Программные продукты доставки. Стоит ли покупать модуль или создавать свой.
- Как понять готовы ли Ваши рестораны поддерживать дополнительную выручку доставки или пришло время открывать отдельное направление по доставке.
- Недостатки и преимущества собственной доставки и использование услуг агрегаторов

Обзор программного продукта для запуска службы доставки
- автоматическая генерация отчетов
- контроль складских запасов
- оптимизация расходов
- видеонаблюдение
- предоставление необходимой информации для управления ресторанным бизнесом

Это авторская учебная программа для:
— директоров, управляющих, администраторов ресторанов (кафе)
— для тех, кто хочет открыть новое направление в бизнесе-«доставка еды», но не знает с чего начать
— для тех, кто уже работает с «доставкой еды», но возникают вопросы
— для тех, кто планирует приобрести программный продукт по «доставке еды»
ЛЕКТОР :
Скорик Анна
-Эксперт по управлению ресторанами
— Управляющая сетью ресторанов в Харькове. Имеет личный опыт в запуске и развитии службы доставки.
Достижения — построение структуры работы ресторанного бизнеса, запуск ресторанов с нуля, обучения персонала, увеличение оборота и прибыли заведений ресторанной сферы.
Автор курсов «Успешный ресторан» и «Сервис на отлично», основатель и организатор проекта «Ресторан на все 100%».
Опыт работы в ресторанном бизнесе и операционном менеджменте более 15 лет.

НАС ЛЕГКО НАЙТИ
ТЕЛЕФОН МЕНЕДЖЕРА
+38(044)232-36-28
+38(063)701-34-16
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ